这是一款内外兼优的凉风机

炎炎夏日,燥热难耐;
梅雨连绵,闷热异常;
夏日入厨房,犹如洗桑拿;饭菜未出锅,汗流已成河;满身油汗味。


厨房仍然是一个未被完全开发的空间,今顶洞察到了这一消费场景及痛点,历时3年终于研发出一款高颜值、大风力的凉风机。
 
解码:内外兼优的凉风机
 

配了科技感十足的炫酷装饰舞台灯,今顶高颜值的凉风机彻底颠覆传统凉霸的简陋外观; 更重要的是这款凉风机的风量等性能参数,足以PK行业内诸多同类竞品; 这款线性外观的凉风机,搭配今顶大板吊顶设计,为单调的厨卫增添光彩,大幅提升厨卫空间的功能与美学。
 

细节:更强功能更优体验

平时在厨房用电风扇的话,易把厨房火苗吹灭,此外风扇的风力弱,照顾到的范围很小......

厨房是家里所有空间里最热最闷的,尤其到夏天,一点风没有,特别热,炒菜做饭满头大汗是在所难免的,就算勉强做完,食欲也没了,经常做饭的人深有感受。
今顶大风力凉风机结合市场需求调研及人体工程学,用爆品思维打造的这款集颜值、功能与情怀于一身.....
 
硬核:数据说话
 

40CM超长出风口,E-MAX横流技术,风力提升40%,高效快速降温。
 

一体成型贯流电机,最大的特点是出风速度快和风力强,出风口风力超7m/s,远远高于普通同类型产品,让厨房迅速降温,更加清凉。
 

130°广角摆风, 3.5米宽全覆盖,无论在厨房间洗菜、做饭各个角落,都可以吹到凉风,真正可以做到全房无死角送风。
 


今顶凉风机采用静音塑封电机,最大的优点就是摩擦系数小,运行声音轻,降噪50%(降噪数据,为与今顶传统电机比对所得),避免噪音污染。
 

今顶凉风机的控制器采用无线开关控制器,可固定于墙上,也可以手持,解决传统控制器控制方式单一,使用更加便捷,无需穿墙布线和修改电路,安装简便。
 
PS:今顶凉风机作为【乐家饰全媒体】强烈推荐的2020年十大创新新品,每个厨房配一台,很有必要,呵护家人的健康与幸福!详情请咨询今顶全国专卖店......
 
发表评论

相关文章