趣味厨具,让你生活更有乐趣

SPU 设计师,分享外国创意厨具设计,原来连做饭都可以这么有乐趣。

厨具创意往往可以引发在食品上的创新,我们品牌有多年的设计经验,以下是设计师们之前一些出色的作品,请大家体验一下。

生活中创意总会给我们带来不一样的体验,现在就连厨具都开始变得有创意,而那些有实用性的创意厨具设计也是最受欢迎的,今天就给大家带来几款创意厨具的设计。

想要生活变得有趣,离不开这些厨房创意厨具。
 

平时洗菜水花总是猝不及防往外溅,弄湿衣服不说,地板一滩水很容易出现安全隐患。这款洗菜蓝可以说是居家必备。
 
       

每次费劲地用菜刀剁来剁去,这场面也太“暴力”了,一点不优雅,有了它们就不怕了。这几款切片器不仅长相逗趣,实力也是杠杠的。
 

有种餐具高颜值,创意又可爱,让吃喝都变得更有趣,忍不住静静地享受慢节奏生活。
 

SPU 一直秉承着“专业、优质及健康”的品牌理念,提供优质的厨具外, 更不断致力研发新产品,为传统的厨具市场带来新的设计元素。

SPU 品牌联络
Speed Union Hong Kong Limited

上环德辅道中244-248号东盟商业大厦4楼
852 - 21233508
发表评论

相关文章