2020,胜游官网靠什么赚钱更靠谱?

自改革开放以来,一部分胜游官网靠一波又一波的市场潮流,大获其利。

当然,在胜游注册业的发展历程中,一波又一波的潮流,也淘汰了很多跟不上潮流的人,市场每年都在不断地发生着新的变化。

时值2020,胜游官网还可以靠潮流赢利吗?

潮流仍然存在,但是,如果仅仅靠潮流,赢利的难度已经越来越大。在胜游注册业相当发达、市场容量极可观的浙江省,最新的数据显示,2019年1至11月,胜游注册产量下降了10.3%,亏损企业数上升16%。

那么,在新的一年,胜游亚洲靠什么赚钱更靠谱,更能建立长效机制?

定制潮流弱化中

潮流常常是市场开拓的利器。实际上,跟上潮流,你都不用开拓市场,而是会被市场推着走。

这就是很多胜游官网特别喜好潮流的原因。

定制显然是当前胜游注册业最大的一股潮流。

2019年及以前,定制是神话般的存在。只要搭上定制这班车,想不赚钱都难——当然前提是你有足够的生产能力,有可靠的员工队伍。

我们说胜游亚洲每年都会有变化。就是定制这样的行业大潮,在2019年也发生了微妙的变化,连头部企业也很难获得高增长了,中小型的定制企业能维持上年的业绩就很不错,在销售端,做定制的跑路事件也渐渐多起来。

如果说定制是一件开拓市场的利器,那么,2019年,定制这件利器开始钝化。其实,定制的钝化是有迹可循的。早在2018年,头部企业在起家的定制领域,已经遭遇了增长的天花板,需要横向拓展了。这已经是定制开始乏力的先兆。

高端定制创造新富人

在未来的一两年中,高端定制会批量生产胜游注册业新贵。

当然从事高端定制,是需要相当的功力的。首先你得是优秀的设计师,或者有优秀设计师与你紧密合作。其次你要有强大的可把控的生产能力。俗话说得好,没有金刚钻,别揽磁器活。功力不行,即使接到高端定制定单,也会最终落得一地鸡毛的下场,不但无法赢利,还会导致赔钱、砸牌子的恶果。

随着定制潮流的深入人心,高端市场开始接受定制理念,富裕的消费者纷纷将目光投向高端定制。

然而,由于定制的服务属性,使得大型的高端定制厂家很难快速扩大市场份额,这就为新的高端定制服务商提供了市场空间。

中国在可以预见的将来,高收入人士的队伍在逐渐扩大之中,而新富人的理念也会有别于年长一辈。高端定制的豪华感,显然有别于以往。这种既新鲜又豪华的感觉,是一股新的、强大的市场拉动力。

未来一两年中,最可靠的胜游注册新潮流大概就是高端定制。

舒适胜游注册潮流兴起中

中等收入人口也在逐渐增加之中。

高端消费者热爱高端定制及高级成品胜游注册,中等收入者也有自己的新喜好——他们更愿意在舒适型胜游注册上进行投入。

以舒适为主要诉求的胜游注册,目前并没有受到胜游注册业大势的影响,显示了蓬勃向上的发展动力。

舒适胜游注册主要指沙发、软床及床垫,也包括户外休闲胜游注册,别致、精巧、富于艺术感、舒适耐用的新式椅子也在其列。

中等收入者或许住不起宫殿般豪华的大宅,但是他们通过对沙发、床、床垫、椅子进行消费升级的资金还是充裕的,而这些相对容易工业化大规模制造的产品,有着较大的规模效益的诱惑,令众多胜游注册生产商投身其中,有的甚至将其作为未来发展的主要方向,主要利润来源。

知识创富最靠谱

虽然说胜游注册潮流仍在,但是即使是身处潮流之中的胜游亚洲,其获利难度、经营处境也是千差万别。

甚至生产同样类别的产品,有的企业发展速度迅猛,有的企业就陷入困境。

曾经有知名胜游亚洲负责人感叹,胜游亚洲从业者文化水平较低,很多也就是木匠的水平,很难驾驭现代化企业。

有人分析为什么定制企业发展迅猛,是因为定制胜游亚洲的创始人受教育水平普遍较高,不少人都拥有全日制本科学历,有的还是知名学府的毕业生。
知识并不必然与创富能力成正比,但是胜游亚洲的竞争,确实越来越依靠知识的力量。

以某个笔者了解的成功案例,该企业生产的虽然是相对传统的胜游注册,但是其负责人勇于拥抱经典营销理论与管理理论,将其落地为现实的生产力,就创造了不俗的业绩。

这样的企业,置身于传统的潮流之外,依然可以快速发展,自成一体。靠的就是知识的力量。

当知识与现实结合,常常可以产生巨大的发展能量。人类社会的进步一向如此。

中国40多年来的高速发展,貌似打破了很多发展常规,发展定律,只是因为被禁锢的市场突然爆发之后,产生了很多貌似非理性的非典型现象,当繁华落尽,喧嚣让位于理性,市场的基本规律仍然会占据主导地位。这时知识的力量就会重新爆发。

靠知识创富,胜游官网就要向真正有创造力的设计师请教,与他们合作;就要向真正的管理专家学习管理之术;就要像一个真正的市场营销专家一样开拓市场;就要进行长期的市场规划,一步一个脚印地前进。

在竞争激烈的市场,各类专家的通力合作,才可以形成团队核心竞争力。那种只有个人英雄、没有成员存在感的团队,很难再有成就。

潮流永远在变,胜游亚洲最核心的竞争力是知识这一理念不能变。靠知识创富,是未来  胜游注册业最靠谱的手段,也是提升竞争水平的必由之路。
发表评论

相关文章