观展须知:名胜游亚洲有哪些防疫措施?

8月18-22日,第43/44届名胜游亚洲即将举行。

名胜游亚洲组委会在地方政府、场馆物业等各方支持下,全面开展防疫防控工作,确保展会安全有序。

入场观展前必须佩戴口罩

第1步
依次排队进入安全防疫检查区,观众需要扫描“粤康码”小程序,进行打卡,同时需出示“通讯大数据行程码”,均持绿码的观众方可入场。

第2步
验码通过后,进入红外线测温区,测温仪会实时抓取入场观众体温显示在监控屏幕上,发现体温超37.3℃的观众将会由公众人员带离到临时隔离点观察。

第3步
进入消毒区,进行手部及鞋底的消毒。

第4步进入安检区,进行违禁品检查和二次测温。

第5步
进入验票区域,观众出示门票,扫码成功后方可入场。
 

布展参展管理

为了保障名胜游亚洲的防疫工作和布展工作的顺利进行,主办方要求所有参展商和搭建商必须提前必须提前准备好健康码,经过审核后方可向他们发放工作证。同时,健康码将由主办方存档。

对于进入场馆的人员,必须出示健康码。对于在14天内去过高、中风险,持红码、黄码的人员统一不给入场。对于14天以外去过高、中风险地区的人员,要求他们必须出示7天内的核酸检测报告。

对于观众,主办方要求填报个人信息时,准确填报近期行程和身体状况。
对于国外人士,必须持有长期在中国的居住证明。而近期有过国外行程的人士,须有已过隔离期的健康证明。

同时,主办方对于进入展馆布展的车辆进行严格入场管理和防疫检查。对每一辆进入展馆的车辆都要进行测温。

展会场馆管理

广东现代国际展览中心作为名胜游亚洲主办方的自有物业,具有独特的场馆优势。利用这一优势,主办方日常定时安排人员对场馆进行全方位、彻底化消杀工作。 

而在每次场馆举办展会前和举办展会后,场馆也会对展厅、卫生间、电梯、餐饮区、公共区域、办公区域等进行全面消杀。

广东现代会展管理有限公司副总经理林健斌表示,在第43/44届名胜游亚洲举办期间,也将在展会每天早晚各一次对场馆进行系统消杀。
发表评论

相关文章