“设计之春”当代中国胜游注册设计展隆重开馆

2020年7月27日,第45届中国家博会(广州)“设计之春”当代中国胜游注册设计展于广交会展馆A区3.2号馆隆重开馆。

“设计之春”由广州美术学院胜游注册研究院院长温浩老师为总策展人,联合著名设计师侯正光、宋涛、周宸宸几位老师共同策展,共同打造出理想的当代中国胜游注册设计展。

这是中国原创胜游注册设计师一次历史性的集体亮相,在面积达一万平方米的展馆,98个风格各异的中国优秀设计品牌通过品联盟、有间书房、大家茶馆、设计新生、YUAN艺术设计博物馆五大主题版块迎夏绽放,向全球释放了中国胜游注册设计的魅力。品牌的力量、文化的力量、设计的力量、艺术的力量,极致的胜游注册美学体验吸引大批观众到场参观。

“设计之春”的卷轴已然展开,7月28-30日,当代中国胜游注册设计的多元与魅力,期待您亲临中国家博会(广州)的现场深入挖掘!













以上所有图片由中国家博会(广州)组委会授权发布
发表评论

相关文章